Бензин становится дороже золота: на АЗС в России резко подорожало топливо

rycckienovosti.ru Подписаться в Telegram Весна 2024 года в России началась с ощутимого подорожания топливных цен, что подтвердило аналитические прогнозы и выставило новые вызовы перед экономикой страны.

rycckienovosti.ru

Подписаться в Telegram

Весна 2024 года в России началась с ощутимого подорожания топливных цен, что подтвердило аналитические прогнозы и выставило новые вызовы перед экономикой страны.

Причиной такого повышения стали атаки на крупнейшие нефтеперерабатывающие заводы, включая Рязанский, Куйбышевский, Сызранский и Нижегородский. Их производственные мощности серьезно пострадали в результате воздушных и дроновых атак, что неизбежно сказалось на объемах выпускаемого топлива.

Причины роста цен

Сезонное увеличение спроса: Наступление весны традиционно сопровождается ростом потребности в топливе, особенно в аграрном секторе, что естественным образом приводит к повышению цен. Инфляция: Стабильное увеличение общенациональной инфляции также влияет на стоимость топлива, делая его дороже для конечного потребителя.

Аналитики предостерегают, что в ближайшее время цены могут вырасти еще на 10%, что усугубит экономическую ситуацию в стране.

Последние новости Казани в твоем телефоне — подписывайся на телеграм-канал most|Казань

Последние новости

Новости

Счетчик обращений граждан и организаций Поступило 73694 на рассмотрении 6376 решено 67318 ВРАЧ ВРАЧ Мониторинг безопасности лекарственных препаратов Контроль качества лекарственных средств Мониторинг ассортим

Рыба, в которой множество червей: а мы ее сами едим и детям даем

Подписаться в Telegram Какие виды рыб могут быть опасны для человека?

"Последний звонок" в Изминской СОШ

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *