Реальные зарплаты в Татарстане увеличились на 10,4%

В январе и феврале 2024 года реальная заработная плата сотрудников предприятий и организаций Татарстана, включая субъекты малого предпринимательства, выросла на 10,4% по сравнению с аналогичным периодом предшествующего года.

В январе и феврале 2024 года реальная заработная плата сотрудников предприятий и организаций Татарстана, включая субъекты малого предпринимательства, выросла на 10,4% по сравнению с аналогичным периодом предшествующего года. Это следует из доклада о социально-экономическом развитии республики, подготовленного Татарстанстатом.

Среднемесячная номинальная заработная плата в январе-феврале составила 63 558,4 рубля, увеличившись на 18,5% по сравнению с соответствующим периодом 2023-го.

При этом в отдельно взятом феврале реальные зарплаты татарстанцев выросли на 10,4% в годовом выражении, но снизились на 0,2% по сравнению с январем.

Номинальные зарплаты за февраль увеличились на 0,2% по сравнению с январем и на 18,6% год к году.

Ранее Президент РФ Владимир Путин заявил, что в целом по стране реальные зарплаты за январь 2024 года выросли на 8,5%, а рост располагаемых доходов граждан по итогам 2023 года составил 5,4%.

Последние новости

Новости

Счетчик обращений граждан и организаций Поступило 73694 на рассмотрении 6376 решено 67318 ВРАЧ ВРАЧ Мониторинг безопасности лекарственных препаратов Контроль качества лекарственных средств Мониторинг ассортим

Рыба, в которой множество червей: а мы ее сами едим и детям даем

Подписаться в Telegram Какие виды рыб могут быть опасны для человека?

"Последний звонок" в Изминской СОШ

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *