Страны G7 хотят ужесточить контроль за соблюдением потолка цен на российскую нефть

Страны «Большой семерки» собираются ужесточить контроль за соблюдением ценового потолка на российскую нефть, а также намерены ограничить доходы РФ от продажи энергоресурсов.

Страны «Большой семерки» собираются ужесточить контроль за соблюдением ценового потолка на российскую нефть, а также намерены ограничить доходы РФ от продажи энергоресурсов. Об этом сказано в заявлении лидеров «Группы семи» по итогам онлайн-саммита, прошедшего под председательством Премьер-министра Италии Джорджи Мелони, которая сегодня посетила Киев.

«Мы продолжим оказывать значительное давление на российские доходы от продажи энергоносителей и других сырьевых товаров. Мы продолжим принимать меры по ужесточению режима соблюдения и контроля предельных цен на нефть», — цитирует заявление ТАСС.

«Мы продолжим предпринимать шаги по ограничению будущих доходов России от энергетики», — заверили в связи с этим лидеры G7.

Последние новости

Фарид Мухаметшин вручил паспорта юным гражданам

Сегодня, в День России, в Казанском Кремле Председатель Государственного Совета Фарид Мухаметшин встретился с активистами общественно-государственного движения детей и молодежи «Движение первых»,

Дорогие сограждане!

   От имени Управления Росреестра по Республике Татарстан и от себя лично поздравляю Вас с Днём России!

Консультация – предупреждение об интенсивности метеорологических явлений

Консультация – предупреждение  об интенсивности метеорологических явлений с 06.00 до 21.00 13 июня 2024 г.   Днем и вечером 13 июня ожидаются грозы с кратковременными усилениями ветра 15-20 м/с,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *