В Татарстане снизились цены на дизель

Согласно данным Татарстанстата, с 19 по 26 февраля текущего года цены на дизельное топливо незначительно снизились.

Согласно данным Татарстанстата, с 19 по 26 февраля текущего года цены на дизельное топливо незначительно снизились.

Стоимость дизеля уменьшилась на 7 копеек (на 0,10%), с 59,71 до 59,64 рубля за литр. Это компенсировало предыдущий рост цен на дизель, и их уровень вернулся к значениям до начала зимнего месяца. Цены на бензин марок АИ-92, АИ-95 и АИ-98 и выше остались неизменными: 49,28, 53,10 и 66,67 рубля за литр соответственно.

В целом за январь 2024 года по сравнению с декабрем 2023 года цены на бензин незначительно выросли, а цены на дизельное топливо снизились.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter

Последние новости

Казанцы могут присоединиться к сбору подарков на Сабантуй

Завтра шествие конных повозок пройдет по улицам Кремлевской, Баумана, Пушкина, Петербургской и Каюма Насыри Фото: Марат Мугинов В Казани 21 июня состоится традиционный сбор подарков на Сабантуй.

Робот в тюбетейке, блины из дровяной печи и конные скачки с призовым фондом 7,7 млн – KZN.RU публикует программу Сабантуя

Празднование начнется с заездов на казанском ипподроме и продолжится народными гуляньями на нескольких площадках Фото: Денис Гордийко В Казани 23 июня отметят татарский народный праздник Сабантуй.

Начальник ГБУ «Альметьевское районное государственное ветеринарное объединение» Реваль Мухаметзянов прокомментировал ситуацию с карантином в районе

- В Альметьевском районе ситуация с бруцеллезом благополучная, нет ни вспышек, ни подозрений на инфекцию.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *