В Татарстане в 2023 году почти в два раза стало меньше безработных

Этот показатель составил 4,9 тысячи человек Рузалия ХАКИМУЛЛИНА В целом в 2023 году количество татарстанцев, состоявших на учете в службах занятости в Татарстане, составило 5,8 тысячи человек.

Этот показатель составил 4,9 тысячи человек Рузалия ХАКИМУЛЛИНА

В целом в 2023 году количество татарстанцев, состоявших на учете в службах занятости в Татарстане, составило 5,8 тысячи человек.

Фото: Алексей БУЛАТОВ

В Татарстане в 2023 году стало почти в два раза меньше безработных. Соответствующая информация опубликована в докладе о социально-экономическом положении республики.

На конец четвертого квартала прошлого года в регионе числилось 4,9 тысячи безработных. Это на 41,3% меньше, чем годом ранее.

По сравнению с июлем-августом 2023 года этот показатель стал ниже на 8,1%. В целом количество жителей, состоявших на учете в службах занятости в Татарстане, составило 5,8 тысячи человек. Это на 42% меньше, чем в 2022 году.

Напомним, за 2023 год в Татарстане переобучение прошли 11,9 тысячи человек .

Последние новости

Казанцы могут присоединиться к сбору подарков на Сабантуй

Завтра шествие конных повозок пройдет по улицам Кремлевской, Баумана, Пушкина, Петербургской и Каюма Насыри Фото: Марат Мугинов В Казани 21 июня состоится традиционный сбор подарков на Сабантуй.

Робот в тюбетейке, блины из дровяной печи и конные скачки с призовым фондом 7,7 млн – KZN.RU публикует программу Сабантуя

Празднование начнется с заездов на казанском ипподроме и продолжится народными гуляньями на нескольких площадках Фото: Денис Гордийко В Казани 23 июня отметят татарский народный праздник Сабантуй.

Начальник ГБУ «Альметьевское районное государственное ветеринарное объединение» Реваль Мухаметзянов прокомментировал ситуацию с карантином в районе

- В Альметьевском районе ситуация с бруцеллезом благополучная, нет ни вспышек, ни подозрений на инфекцию.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *