Дорого везти рассаду на дачу

Постановлением мирового судьи от 16 мая 2024 года  С. привлечён к  административной ответственности по норме закона, введённой в действие 25 июля 2022 года, - повторное управление транспортным средством водителем,

Постановлением мирового судьи от 16 мая 2024 года  С. привлечён к   административной ответственности по норме закона, введённой в действие 25 июля 2022 года, - повторное управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортными средствами, если такое действие не содержит признаков уголовно наказуемого деяния.

Такое деяние влечет наложение административного штрафа в размере от 50  000 до 100  000 рублей   либо обязательные работы на срок от 150 до 200 часов.

Автомобиль 61-летнего водителя был остановлен инспектором ДПС на проспекте Мусы Джалиля г.  Набережные Челны.

С. пояснил суду, что сел за руль автомобиля, будучи лишённым   права управления транспортными средствами, для того, чтобы отвезти на дачу рассаду, и затем планировал не садиться за руль автомобиля.

Автолюбителю за совершение административного  правонарушения, предусмотренного  частью 4 статьи 12.7 Кодекса РФ об административных правонарушениях, назначено наказание в виде административного штрафа в размере 50 000 рублей.

Постановление в законную силу не вступило.

Последние новости

Минниханов направил приветствие участникам конференции «Духовный Шелковый путь»

Обращение Рустама Минниханова зачитал заместитель Руководителя Администрации Раиса РТ — руководитель Департамента Раиса РТ по вопросам внутренней политики Руслан Мухарлямов.

Лениногорцы посетили выставку картин талантливого художника Евгения Завитничева

24 июля, в рамках года Семьи, получатели социальных услуг комплексного центра социального обслуживании населения «Исток-Башлангыч» в Лениногорском районе, посетили выставку картин талантливого художника Евгения Завитничева.

Семьи бойцов СВО в Лениногорске получили наборы бытовой химии

В Управлении по делам молодежи, спорту и туризму семьям бойцов специальной военной операции — мобилизованным и контрактникам — вручили наборы бытовой химии.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *