Об изменении порядка предоставления социальных налоговых вычетов по НДФЛ с 2024 года расскажут на вебинаре

УФНС России  по Республике Татарстан приглашает налогоплательщиков принять участие в вебинаре на тему: «Об изменении порядка предоставления социальных налоговых вычетов по НДФЛ с 2024 года»,

УФНС России   по Республике Татарстан приглашает налогоплательщиков принять участие в вебинаре на тему: «Об изменении порядка предоставления социальных налоговых вычетов по НДФЛ с 2024 года», который состоится 04 июня   2024 года  в 10.00.

 

Спикер вебинара: Гузяль Арикова, начальник  отдела камерального контроля № 3 УФНС России по Республике Татарстан.

 

Участникам мероприятия подробно расскажут какие изменения вступили в силу с 2024 года по порядку предоставления гражданам социальных налоговых вычетов по НДФЛ; об упрощенном порядке получения социальных вычетов; о возможности направления организациями справок об оказанных услугах в адрес налоговых органов по телекоммуникационным каналам связи.

                                                                                           

  В ходе трансляции будет реализована возможность задать интересующие вопросы спикеру. Вебинар бесплатный, предварительная регистрация – обязательна по ссылке https://w.sbis.ru/webinar/8b762256-e3c5-4b5a-add8-31df8d183548

Последние новости

Минниханов направил приветствие участникам конференции «Духовный Шелковый путь»

Обращение Рустама Минниханова зачитал заместитель Руководителя Администрации Раиса РТ — руководитель Департамента Раиса РТ по вопросам внутренней политики Руслан Мухарлямов.

Лениногорцы посетили выставку картин талантливого художника Евгения Завитничева

24 июля, в рамках года Семьи, получатели социальных услуг комплексного центра социального обслуживании населения «Исток-Башлангыч» в Лениногорском районе, посетили выставку картин талантливого художника Евгения Завитничева.

Семьи бойцов СВО в Лениногорске получили наборы бытовой химии

В Управлении по делам молодежи, спорту и туризму семьям бойцов специальной военной операции — мобилизованным и контрактникам — вручили наборы бытовой химии.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *