ПОМОЩЬ РЯДОМ

Учащиеся Верхнеуслонской СОШ ежегодно приходят на помощь маме Героя России Алексея Козина.

Учащиеся Верхнеуслонской СОШ ежегодно приходят на помощь маме Героя России Алексея Козина. Лариса Александровна с весны приезжает в д. Печищи, где проводит время до наступления холодов. Здесь все напоминает ей об Алеше: яблонька, фотографии, тропинка в саду, по которой он бегал...

На одной из встреч в школе, ребята сами предложили ей свою помощь. И теперь - ранней весной они откапывают от снега дорожки у дома, позже приходят на огород, убирают его, копают грядки, помогают в посадке.

15 мая группа ребят из "Движения первых", члены поискового отряда "Совесть памяти" вновь пришли на помощь маме нашего Героя.
Сейчас Лариса Александровна в больнице, а мы все желаем ей быстрее поправиться. И мы всегда рядом.

Последние новости

Минниханов направил приветствие участникам конференции «Духовный Шелковый путь»

Обращение Рустама Минниханова зачитал заместитель Руководителя Администрации Раиса РТ — руководитель Департамента Раиса РТ по вопросам внутренней политики Руслан Мухарлямов.

Лениногорцы посетили выставку картин талантливого художника Евгения Завитничева

24 июля, в рамках года Семьи, получатели социальных услуг комплексного центра социального обслуживании населения «Исток-Башлангыч» в Лениногорском районе, посетили выставку картин талантливого художника Евгения Завитничева.

Семьи бойцов СВО в Лениногорске получили наборы бытовой химии

В Управлении по делам молодежи, спорту и туризму семьям бойцов специальной военной операции — мобилизованным и контрактникам — вручили наборы бытовой химии.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *