Прошел информационный час

Терроризм - это в самом широком смысле незаконное использование преднамеренного насилия для достижения политических целей, особенно в отношении гражданского населения.

Терроризм - это в самом широком смысле незаконное использование преднамеренного насилия для достижения политических целей, особенно в отношении гражданского населения.  Мы должны объяснить детям, какой ужасной катастрофой является терроризм.  В Казакларской сельской библиотеке прошел информационный час для подростков “Терроризмга каршы бергәләп”.

В этом мероприятии были раскрыты понятия «терроризм», «теракт» и причины, порождающие желание совершать террористические акты. Также беседовали о том, как вести себя в случае возникновения угрозы теракта и в случае захвата в заложники.

Последние новости

Минниханов направил приветствие участникам конференции «Духовный Шелковый путь»

Обращение Рустама Минниханова зачитал заместитель Руководителя Администрации Раиса РТ — руководитель Департамента Раиса РТ по вопросам внутренней политики Руслан Мухарлямов.

Лениногорцы посетили выставку картин талантливого художника Евгения Завитничева

24 июля, в рамках года Семьи, получатели социальных услуг комплексного центра социального обслуживании населения «Исток-Башлангыч» в Лениногорском районе, посетили выставку картин талантливого художника Евгения Завитничева.

Семьи бойцов СВО в Лениногорске получили наборы бытовой химии

В Управлении по делам молодежи, спорту и туризму семьям бойцов специальной военной операции — мобилизованным и контрактникам — вручили наборы бытовой химии.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *