22.04.2024

Технический осмотр в АО «ТАТАВТОДОР» Арский филиал Тюлячинского участка

19 апреля текущего года в «ТАТАВТОДОР» Арский филиал Тюлячинского участка прошел технический осмотр тракторов, самоходных машин и прицепов.

19 апреля текущего года в «ТАТАВТОДОР» Арский филиал Тюлячинского участка прошел технический осмотр тракторов, самоходных машин и прицепов. К осмотру было представлено 11 единиц техники.

      Каждую технику проверили    отдельно по техническому состоянию, на исправность внешних световых приборов и на наличие аптечек и огнетушителей. А у механизаторов проверялось наличие удостоверения тракториста-машиниста с соответствующей категорией и с допусками для работы на погрузчике. Затем состоялась профилактическая беседа с механизаторами по безопасной эксплуатации вверенной им технике. Доводилась информация о совершенных ДТП и несчастных случаях с участием самоходных машин по Республике Татарстан за прошедший год.

 

      Ильфар Баев - главный государственный инженер-инспектор отдела Гостехнадзора РТ по Тюлячинскому муниципальному району.             

Последние новости

Неоспоримое решение сверху: Мишустин полностью изменил решение по пенсиям — пожилых россиян ждёт сюрприз

prufy.ru Подписаться в Telegram В 2024 году Россия значительно увеличит пенсионные выплаты для наиболее уязвимых категорий граждан, включая лиц старше 80 лет и обладателей первой группы инвалидности.

Агрызцам рассказали, что делать при укусе клеща

С 1 по 30 апреля укус клеща зафиксирован у 15 человек На вопрос читательницы отвечает заведующая отделом Елабужского филиала Центра гигиены и эпидемиологии по РТ в Елабужском, Менделеевском,

Названы причины смертности в Агрызском районе за последние две недели

Наибольшее количество летального исхода приходится на возраст старше трудоспособного - 10 человек Главный врач ГАУЗ "Агрызская ЦРБ" Эдуард Овчинников выступил с анализом смертности среди жителей района,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *