В Кайбицах собрались представители ветеранских организаций Заволжья республики

Сегодня в нашем районе состоялся круглый стол, организованный Советом региональной общественной организации ветеранов Республики Татарстан.

Сегодня в нашем районе состоялся круглый стол, организованный Советом региональной общественной организации ветеранов Республики Татарстан. В мероприятии принял участие председатель организации Хабир Иштиряков. В работе круглого стола также участвовали представители Заволжских районов, общее число участников составило около пятидесяти человек. В первой половине дня они вместе с главой района Альбертом Рахматуллиным побывали в парке Победы, возложили цветы к Вечному огню. Ознакомились с деятельностью спортивно-оздоровительного комплекса «Салават купере». Посетили музей Кайбицкого края и музейный комплекс землепашества и сельского быта в Большом Подберезье. Заседании круглого стола по сохранению и восстановлению здоровья пожилых граждан на основе ведения здорового образа жизни и соблюдения принципов активного долголетия открыл председатель Региональной общественной организации ветеранов РТ Хабир Иштиряков. С приветственным словом выступил глава муниципалитета Альберт Рахматуллин, он рассказал о развитии района, отметил, что для ветеранов созданы все условия.

Последние новости

Минниханов направил приветствие участникам конференции «Духовный Шелковый путь»

Обращение Рустама Минниханова зачитал заместитель Руководителя Администрации Раиса РТ — руководитель Департамента Раиса РТ по вопросам внутренней политики Руслан Мухарлямов.

Лениногорцы посетили выставку картин талантливого художника Евгения Завитничева

24 июля, в рамках года Семьи, получатели социальных услуг комплексного центра социального обслуживании населения «Исток-Башлангыч» в Лениногорском районе, посетили выставку картин талантливого художника Евгения Завитничева.

Семьи бойцов СВО в Лениногорске получили наборы бытовой химии

В Управлении по делам молодежи, спорту и туризму семьям бойцов специальной военной операции — мобилизованным и контрактникам — вручили наборы бытовой химии.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *