20.04.2024

В Набережных Челнах назначили административный штраф за отказ покинуть опасный участок при ликвидации пожара и его последствий

В Набережночелнинском городском суде Республики Татарстан рассмотрели дело по статье 19.3 КоАП РФ о неповиновении законному требованию сотрудника полиции.

В Набережночелнинском городском суде Республики Татарстан рассмотрели дело по статье 19.3 КоАП РФ о неповиновении законному требованию сотрудника полиции.

Как следует из материалов дела, 11 апреля 2024 года в 20 часов 00 минут при ликвидации пожара и его последствий по адресу: г.  Набережные Челны, ул. им. Мусы Джалиля, д. 16, эт. 7,5, Тазюков Ф.Ф. отказался выполнить законные требования сотрудников полиции покинуть опасный участок, представляющий угрозу жизни и здоровья граждан, тем самым оказал неповиновение законным требованиям сотрудников полиции.

Суд квалифицировал его действия как неповиновение законным требованиям сотрудников полиции, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей.

В судебном заседании Тазюков Ф.Ф. вину в совершении административного правонарушения признал. Суд назначил наказание в виде административного штрафа в размере 2000 рублей.

Постановление в законную силу не вступило.

 

 

Последние новости

Житель Казани обвиняется в использовании поддельного диплома

Прокуратура Вахитовского района города Казани утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении 30-летнего местного жителя.

«Горячая линия» по вопросам организации летнего отдыха и оздоровления детей

 23 мая 2024 года в Общественной палате Республики Татарстан состоится «горячая линия» по вопросам организации летнего отдыха и оздоровления детей.

Онлайн-урок Цифры

Сегодня на базе ГАОУ «Школа Иннополис» прошел онлайн-урок Цифры для 7-х классов, который провел онлайн заместитель министра финансов Республики Татарстан Рустам Аюкасов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *