В суд поступило уголовное дело: мать не платит алименты на содержание своих детей

В Авиастроительный районный суд г.Казани поступило уголовное дело в отношении 37-летней жительницы Казани,

В Авиастроительный районный суд г.Казани поступило уголовное дело в отношении 37-летней жительницы Казани, которая обвиняется в неуплата без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетних детей.

Ранее в отношении подсудимый было вынесено решение суда о взыскании с нее алиментов на детей 2017 и 2019 годов рождений. Мировым судей она уже была привлечена к административной ответственности, однако должных вывод не сделала.

Санкция части 1 статьи 157 УК РФ предусматривает наказание в виде исправительных работ на срок до одного года, либо принудительных работ на тот же срок, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишение свободы на срок до одного года.

Пресс-служба суда

Последние новости

Минниханов направил приветствие участникам конференции «Духовный Шелковый путь»

Обращение Рустама Минниханова зачитал заместитель Руководителя Администрации Раиса РТ — руководитель Департамента Раиса РТ по вопросам внутренней политики Руслан Мухарлямов.

Лениногорцы посетили выставку картин талантливого художника Евгения Завитничева

24 июля, в рамках года Семьи, получатели социальных услуг комплексного центра социального обслуживании населения «Исток-Башлангыч» в Лениногорском районе, посетили выставку картин талантливого художника Евгения Завитничева.

Семьи бойцов СВО в Лениногорске получили наборы бытовой химии

В Управлении по делам молодежи, спорту и туризму семьям бойцов специальной военной операции — мобилизованным и контрактникам — вручили наборы бытовой химии.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *