Жителя Менделеевского района будут судить за злостное уклонение от уплаты алиментов

Прокуратура Менделеевского района утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении 39-летнего местного жителя.

Прокуратура Менделеевского района утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении 39-летнего местного жителя. Он обвиняется по ч. 1 ст. 157 УК РФ (уклонение от уплаты алиментов).

Установлено, что по решению суда с апреля 2019 года обвиняемый обязан выплачивать алименты на содержание несовершеннолетнего ребенка. Однако с декабря 2023 года по март 2024 года мужчина уклонялся от уплаты алиментов, материальной помощи ребенку не оказывал. Ранее он был привлечен к административной ответственности за аналогичное правонарушение.

Общий долг по алиментам составил более 860 тыс. рублей.

Свою вину мужчина полностью признал.

Уголовное дело направлено в Менделеевский районный суд для рассмотрения по существу.

 

Самое важное и интересное в нашем Telegram-канале .

Последние новости

Минниханов направил приветствие участникам конференции «Духовный Шелковый путь»

Обращение Рустама Минниханова зачитал заместитель Руководителя Администрации Раиса РТ — руководитель Департамента Раиса РТ по вопросам внутренней политики Руслан Мухарлямов.

Лениногорцы посетили выставку картин талантливого художника Евгения Завитничева

24 июля, в рамках года Семьи, получатели социальных услуг комплексного центра социального обслуживании населения «Исток-Башлангыч» в Лениногорском районе, посетили выставку картин талантливого художника Евгения Завитничева.

Семьи бойцов СВО в Лениногорске получили наборы бытовой химии

В Управлении по делам молодежи, спорту и туризму семьям бойцов специальной военной операции — мобилизованным и контрактникам — вручили наборы бытовой химии.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *