Беременная женщина и дети пострадали в ДТП с лосем под Казанью

В результате ДТП под Казанью, в котором участвовали грузовик, легковой автомобиль Changan и лось, пострадали беременная женщина и двое детей.

В результате ДТП под Казанью, в котором участвовали грузовик, легковой автомобиль Changan и лось, пострадали беременная женщина и двое детей.

Инцидент произошел из-за того, что водитель грузовика не выбрал безопасную скорость и сбил животное, выбежавшее на дорогу.  Лось отлетел на встречную полосу, где Changan также столкнулся с ним и опрокинулся в кювет.

В результате аварии пострадали пассажиры легкового автомобиля: 28-летняя беременная женщина и двое детей 6 и 8 лет. Они  были в детских удерживающих устройствах, что помогло избежать более тяжелых последствий.

Автор:
Эндже Гарафиева

Последние новости

Минниханов направил приветствие участникам конференции «Духовный Шелковый путь»

Обращение Рустама Минниханова зачитал заместитель Руководителя Администрации Раиса РТ — руководитель Департамента Раиса РТ по вопросам внутренней политики Руслан Мухарлямов.

Лениногорцы посетили выставку картин талантливого художника Евгения Завитничева

24 июля, в рамках года Семьи, получатели социальных услуг комплексного центра социального обслуживании населения «Исток-Башлангыч» в Лениногорском районе, посетили выставку картин талантливого художника Евгения Завитничева.

Семьи бойцов СВО в Лениногорске получили наборы бытовой химии

В Управлении по делам молодежи, спорту и туризму семьям бойцов специальной военной операции — мобилизованным и контрактникам — вручили наборы бытовой химии.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *