27.04.2024

Казанская ученица лицея №131 завоевала золото на международной Менделеевской олимпиаде по химии

Ученица казанского лицея №131, Александра Ромашова, заняла первое место на проходящей в китайском городе Шэньчжэнь международной Менделеевской олимпиаде по химии.

Ученица казанского лицея №131, Александра Ромашова, заняла первое место на проходящей в китайском городе Шэньчжэнь международной Менделеевской олимпиаде по химии. Для учебного заведения, это уже не первое золото: в 2023 и 2023 годах другой ученик, Никита Петров, так же получал высшую награду этой олимпиады.

Всего же у российской сборной 10 медалей, из них серебряных и золотых поровну. В олимпиаде участвовало 151 школьник из 26 стран мира. 

Последние новости

Житель Казани обвиняется в использовании поддельного диплома

Прокуратура Вахитовского района города Казани утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении 30-летнего местного жителя.

«Горячая линия» по вопросам организации летнего отдыха и оздоровления детей

 23 мая 2024 года в Общественной палате Республики Татарстан состоится «горячая линия» по вопросам организации летнего отдыха и оздоровления детей.

Онлайн-урок Цифры

Сегодня на базе ГАОУ «Школа Иннополис» прошел онлайн-урок Цифры для 7-х классов, который провел онлайн заместитель министра финансов Республики Татарстан Рустам Аюкасов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *