«Молодцы, конечно! Но вопрос - где техника вся?»

Погода шокировала жителей республики количеством осадков. Пожалуй, столько снега Татарстан не видел давно.

Погода шокировала жителей республики количеством осадков. Пожалуй, столько снега Татарстан не видел давно. УК самостоятельно не справлялись с уборкой снега. Поэтому местные жители решили помочь дворникам.

В эти выходные жители практически всех домов вышли на помощь дворникам и трактористам. Активные и неравнодушные нижнекамцы подключились к уборке снега! Снег продолжает идти, уборка на территориях не прекращается.

Нижнекамцы по-разному отреагировали на волонтерский шаг: «Молодцы! Экономия денег мэрии - это важная задача населения города», «Нижнекамцы - дружный народ, молодцы!», «Молодцы, конечно, это даже не обсуждается! Но вопрос - где техника вся? По городу ездишь, по пальцам посчитать можно технику всю, а это еще часть из них частники чистят по заказу бизнеса. Раньше при таких осадках на улицах техники было навалом, а сейчас всё куда-то исчезло».

Последние новости

Казанцы могут присоединиться к сбору подарков на Сабантуй

Завтра шествие конных повозок пройдет по улицам Кремлевской, Баумана, Пушкина, Петербургской и Каюма Насыри Фото: Марат Мугинов В Казани 21 июня состоится традиционный сбор подарков на Сабантуй.

Робот в тюбетейке, блины из дровяной печи и конные скачки с призовым фондом 7,7 млн – KZN.RU публикует программу Сабантуя

Празднование начнется с заездов на казанском ипподроме и продолжится народными гуляньями на нескольких площадках Фото: Денис Гордийко В Казани 23 июня отметят татарский народный праздник Сабантуй.

Начальник ГБУ «Альметьевское районное государственное ветеринарное объединение» Реваль Мухаметзянов прокомментировал ситуацию с карантином в районе

- В Альметьевском районе ситуация с бруцеллезом благополучная, нет ни вспышек, ни подозрений на инфекцию.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *