Пассажирка и водитель троллейбуса №5 в Казани повздорили из-за сдачи

В Казани на остановке «Фучика» произошел инцидент между водителем троллейбуса маршрута №5 и пассажиркой из-за того, что кондуктор неверно вернул ей сдачу.

В Казани на остановке «Фучика» произошел инцидент между водителем троллейбуса маршрута №5 и пассажиркой из-за того, что кондуктор неверно вернул ей сдачу.

Об этом сообщили в пресс-службе МУП «Метроэлектротранс».  В ведомстве отметили, что по факту этого происшествия будет проведено служебное расследование после просмотра записи с видеорегистратора троллейбуса.

Автор:
Эндже Гарафиева

Последние новости

Лениногорцы посетили выставку картин талантливого художника Евгения Завитничева

24 июля, в рамках года Семьи, получатели социальных услуг комплексного центра социального обслуживании населения «Исток-Башлангыч» в Лениногорском районе, посетили выставку картин талантливого художника Евгения Завитничева.

Семьи бойцов СВО в Лениногорске получили наборы бытовой химии

В Управлении по делам молодежи, спорту и туризму семьям бойцов специальной военной операции — мобилизованным и контрактникам — вручили наборы бытовой химии.

В Лениногорске выбирают пару, которая зарегистрирует свой брак на Дне республики в Казани

Торжественное и грандиозное мероприятие состоится в Казани, 30 августа, в День Республики Татарстан и приурочено к году семьи.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *