Первая в истории фиджитал-свадьба прошла на «Играх будущего»

В «Казань Экспо» узами брака связали пару Егора и Елены Ореховых. Они с радостью поддержали идею провести свадьбу на площадке проведения «Игр будущего» – международных соревнований по фиджитал-дисциплинам.

В «Казань Экспо» узами брака связали пару Егора и Елены  Ореховых.

Они с радостью поддержали идею провести свадьбу на площадке проведения «Игр будущего» –  международных соревнований по фиджитал-дисциплинам.

«Нам поступило предложение, от которого мы не могли отказаться. Всё спонтанно. Мы ее [идею] поддержали. От Игр будущего мы отправляемся в свое большое яркое будущее», — сказали Ореховы.

Начальник Управления ЗАГСа Казани Елена Студеникина призналась, что молодоженов выбирал искусственный интеллект среди тех, кто подал заявление на регистрацию брака на 1 марта.

По ее мнению, это самая необычная свадьба за последнее время. Ещё одно оригинальное бракосочетание прошло на ВДНХ, где сыграли «татарскую свадьбу».

Автор:
Эндже Гарафиева

Последние новости

Фарид Мухаметшин вручил паспорта юным гражданам

Сегодня, в День России, в Казанском Кремле Председатель Государственного Совета Фарид Мухаметшин встретился с активистами общественно-государственного движения детей и молодежи «Движение первых»,

Дорогие сограждане!

   От имени Управления Росреестра по Республике Татарстан и от себя лично поздравляю Вас с Днём России!

Консультация – предупреждение об интенсивности метеорологических явлений

Консультация – предупреждение  об интенсивности метеорологических явлений с 06.00 до 21.00 13 июня 2024 г.   Днем и вечером 13 июня ожидаются грозы с кратковременными усилениями ветра 15-20 м/с,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *