Президент Казахстана примет участие в церемонии открытия «Игр будущего»

Также ожидается прибытие глав Белоруссии, Киргизии, Таджикистана и Узбекистана и др.

Также ожидается прибытие глав Белоруссии, Киргизии, Таджикистана и Узбекистана и др.

Фото: kremlin.ru

В церемонии открытия «Игр будущего» примет участие примет президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев. Пресс-служба главы республики сообщает, что он прибудет в Россию с рабочим визитом завтра, 21 февраля.

«Касым-Жомарт Токаев 21 февраля посетит с рабочим визитом Российскую Федерацию для участия в церемонии открытия международного турнира «Игры будущего» в Казани. Ожидается, что на мероприятие также прибудут главы Белоруссии, Кыргызстана, Таджикистана и Узбекистана, представители ряда других государств», – говорится в сообщении.

Ранее KZN.RU сообщал, что на открытие Игр Будущего прибудет президент Киргизии .

Последние новости

Казанцы могут присоединиться к сбору подарков на Сабантуй

Завтра шествие конных повозок пройдет по улицам Кремлевской, Баумана, Пушкина, Петербургской и Каюма Насыри Фото: Марат Мугинов В Казани 21 июня состоится традиционный сбор подарков на Сабантуй.

Робот в тюбетейке, блины из дровяной печи и конные скачки с призовым фондом 7,7 млн – KZN.RU публикует программу Сабантуя

Празднование начнется с заездов на казанском ипподроме и продолжится народными гуляньями на нескольких площадках Фото: Денис Гордийко В Казани 23 июня отметят татарский народный праздник Сабантуй.

Начальник ГБУ «Альметьевское районное государственное ветеринарное объединение» Реваль Мухаметзянов прокомментировал ситуацию с карантином в районе

- В Альметьевском районе ситуация с бруцеллезом благополучная, нет ни вспышек, ни подозрений на инфекцию.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *