Прокуратура возбудила 18 дел против должностных лиц «Водоканала»

В связи с частыми авариями на сетях МУП «Водоканал», прокуратура Казани провела проверку деятельности городского коммунального водопроводно-канализационного хозяйства.

В связи с частыми авариями на сетях МУП «Водоканал», прокуратура Казани провела проверку деятельности городского коммунального водопроводно-канализационного хозяйства.

Проверка выявила многочисленные нарушения законодательства, включая требования безопасности гидротехнических сооружений, порядок осуществления закупок, трудовое законодательство и нормативы ликвидации последствий аварий на сетях водоснабжения и водоотведения. 

По итогам проверки прокуратура направила представление об устранении нарушений руководству МУП «Водоканал».

Акты прокурорского реагирования находятся на стадии рассмотрения.

Автор:
Эндже Гарафиева

Последние новости

Лениногорцы посетили выставку картин талантливого художника Евгения Завитничева

24 июля, в рамках года Семьи, получатели социальных услуг комплексного центра социального обслуживании населения «Исток-Башлангыч» в Лениногорском районе, посетили выставку картин талантливого художника Евгения Завитничева.

Семьи бойцов СВО в Лениногорске получили наборы бытовой химии

В Управлении по делам молодежи, спорту и туризму семьям бойцов специальной военной операции — мобилизованным и контрактникам — вручили наборы бытовой химии.

В Лениногорске выбирают пару, которая зарегистрирует свой брак на Дне республики в Казани

Торжественное и грандиозное мероприятие состоится в Казани, 30 августа, в День Республики Татарстан и приурочено к году семьи.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *