Проверьте наличие налоговых задолженностей в личном кабинете

Уточнить наличие налоговой задолженности можно в Личном кабинете налогоплательщика,  в мобильном приложении “Налоги ФЛ” или на едином портале государственных и муниципальных услуг.

Уточнить наличие налоговой задолженности можно в Личном кабинете налогоплательщика,    в мобильном приложении “Налоги ФЛ” или на едином портале государственных и муниципальных услуг. Кроме того, данную информацию можно получить в любом обособленном подразделении налоговых органов или в отделении МФЦ.

Уплату налогов можно произвести через мобильное приложение “Налоги ФЛ”, Личный кабинет налогоплательщика, сервис ФНС России “Уплата налогов и пошлин”, на едином портале государственных и муниципальных услуг, через банки и почтовые отделения. Уплата налогов может быть произведена третьим лицом.

Несвоевременная уплата налогов влечет начисление пени за каждый день просрочки. В этом случае налоговым органом направляется требование об уплате. Если должник его не исполнит, последует обращение в суд за принудительным взысканием задолженности. Далее вопросом урегулирования задолженности будут заниматься судебные приставы.

Должников также ожидают такие негативные последствия, как удержание долга из заработной платы, блокировка банковских счетов, арест имущества, запрет на выезд за границу и т.д.

Последние новости

Фарид Мухаметшин вручил паспорта юным гражданам

Сегодня, в День России, в Казанском Кремле Председатель Государственного Совета Фарид Мухаметшин встретился с активистами общественно-государственного движения детей и молодежи «Движение первых»,

Дорогие сограждане!

   От имени Управления Росреестра по Республике Татарстан и от себя лично поздравляю Вас с Днём России!

Консультация – предупреждение об интенсивности метеорологических явлений

Консультация – предупреждение  об интенсивности метеорологических явлений с 06.00 до 21.00 13 июня 2024 г.   Днем и вечером 13 июня ожидаются грозы с кратковременными усилениями ветра 15-20 м/с,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *