С 1 июня изменится график движения поездов в казанском метрополитене

По будням в часы пик будет курсировать 10 составов Фото: Марат Мугинов В казанском метрополитене с 1 июня изменится график движения поездов.

По будням в часы пик будет курсировать 10 составов

Фото: Марат Мугинов

В казанском метрополитене с 1 июня изменится график движения поездов. По будням в утренние и вечерние часы пик на линию будет выходить 10 вагонов с интервалом 5 минут 33 секунды.

Решение принято с учетом пассажиропотока, сообщили в МУП «Метроэлектротранс».

Напомним, 11 электропоездов курсировали в казанской подземке в часы пик с начала февраля. Тогда расписание изменили для быстрой разгрузки платформ.

Ранее сообщалось, что в метрополитене столицы РТ заменили 74 напольные и 107 настенных плит, обновили 462 метра желтых предупредительных полос для маломобильных пассажиров. Кроме того, на станциях «Суконная слобода » и «Аметьево» специалисты заменили 25 устаревших шпал, еще 52 непригодные опоры обновили на парковых путях в электродепо.

Последние новости

Минниханов направил приветствие участникам конференции «Духовный Шелковый путь»

Обращение Рустама Минниханова зачитал заместитель Руководителя Администрации Раиса РТ — руководитель Департамента Раиса РТ по вопросам внутренней политики Руслан Мухарлямов.

Лениногорцы посетили выставку картин талантливого художника Евгения Завитничева

24 июля, в рамках года Семьи, получатели социальных услуг комплексного центра социального обслуживании населения «Исток-Башлангыч» в Лениногорском районе, посетили выставку картин талантливого художника Евгения Завитничева.

Семьи бойцов СВО в Лениногорске получили наборы бытовой химии

В Управлении по делам молодежи, спорту и туризму семьям бойцов специальной военной операции — мобилизованным и контрактникам — вручили наборы бытовой химии.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *