Школьники Казани сегодня учатся дистанционно

Для всех пришедших в образовательные учреждения открыты дежурные классы Фото: Денис Гордийко (Город Казань KZN.RU, 22 января, Камила Вильданова).

Для всех пришедших в образовательные учреждения открыты дежурные классы

Фото: Денис Гордийко

(Город Казань KZN.RU, 22 января, Камила Вильданова). Для безопасности детей в связи с неблагоприятными погодными условиями Управление образования Казани рекомендовало сегодня для школьников провести занятия дистанционно, а в дошкольные учреждения детей не приводить. Для детей, которые пришли в образовательные учреждения, были организованы дежурные классы. Отменены все выездные мероприятия с учащимися, в том числе за пределы города. Автобусы по школьным маршрутам также не курсируют. Об этом рассказала на заседании оперштаба по уборке снега заместитель руководителя Исполкома города Гузель Сагитова.

«Родителям дошкольников рекомендовано по возможности не водить детей в детские сады, если они не находятся в пешей доступности. Надеемся, эти меры позволят уменьшить количество автотранспорта на дорогах города», – рассказала Гузель Сагитова.

Учреждениям дополнительного образования желательно также перейти сегодня на дистанционные занятия либо организовать учебный процесс с уплотнением программы.

Гузель Сагитова поблагодарила горожан за помощь в уборке территорий школ и детских садов, жильцы домов также выходили на зимние субботники во дворах.

Последние новости

«Взгляд на медицину сквозь династии». Выставка в Челнах

Управление здравоохранения Набережных Челнов организовало фотовыставку, приуроченную к Дню медицинского работника, который отмечался в стране 16 июня.

Мобильная бригада ЦРБ

    С целью профилактического осмотра населения,в составе мобильной бригады,участковые терапевты ежедневно выезжают в ФАПы.

Динар Шаймарданов, шоу мыльных пузырей и плов: как в Агрызе отпразднуют Курбан-байрам

Праздник пройдет в парке «Яшьлек» 22 июня в 16:00 в парке "Яшьлек" пройдет семейный праздник "Курбан Байрам".

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *