Социальная уличная акция «Дарю тепло» пройдет с 16 по 18 февраля

В рамках проекта участники обсудят, как можно помочь подростку преодолеть агрессивное поведение со стороны сверстников Фото: Денис Гордийко Казанцы могут присоединиться к социальной уличной акции «Дарю тепло»,

В рамках проекта участники обсудят, как можно помочь подростку преодолеть агрессивное поведение со стороны сверстников

Фото: Денис Гордийко

Казанцы могут присоединиться к социальной уличной акции «Дарю тепло», которая пройдет с 16 по 18 февраля и будет приурочена к Всемирному дню спонтанного проявления доброты. Основная цель – напомнить о роли заботы и отзывчивости в жизни человека.

Участникам предлагается рассказать подросткам о том, что такое добро, и как важно его совершать. А в преддверии Дня защитника Отечества ребята могут стать частью волонтерских и общественных организаций, оказывающих помощь в этой сфере.

Первое событие акции запланировано на 17 февраля. На встрече «Родительская гостиная» обсудят, как можно помочь подростку преодолеть агрессивное поведение со стороны сверстников. Регистрация ведется по ссылке .

Организаторами выступают уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка и Федеральный центр развития программ социализации подростков. Акция направлена на информирование подростков о доступных, развивающих, безопасных и бесплатных способах проведения свободного времени в их городе. Подробности можно узнать на сайте проекта.

Последние новости

Поздравление главы района Айдара Салахова с праздником Курбан - байрам

Уважаемые мусульмане!Поздравляю с одним из самых почитаемых мусульманами праздников – Курбан-байрам!

Глава Спасского района Фаргат Мухаметов поздравил с Днём медицинского работника!

Глава Спасского района Фаргат Мухаметов поздравил с Днём медицинского работника!

Министр Марсель Миннуллин поздравил коллег с Днём медицинского работника

Уважаемые коллеги! Дорогие друзья! От всей души поздравляю вас с нашим главным праздником – Днем медицинского работника!

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *