Столица РТ примет всероссийские соревнования по синхронному фигурному катанию «Сююмбике»

На лед Дворца спорта выйдут более 30 команд из 10 регионов страны Фото: Марат Мугинов В эти выходные в Казани пройдут всероссийские соревнования по синхронному фигурному катанию «Сююмбике».

На лед Дворца спорта выйдут более 30 команд из 10 регионов страны

Фото: Марат Мугинов

В эти выходные в Казани пройдут всероссийские соревнования по синхронному фигурному катанию «Сююмбике». За победу сразятся более 30 команд из 10 регионов страны.

Награды разыграют в трех категориях: мастера спорта, кандидаты в мастера спорта и первый спортивный разряд. На лед выйдут спортсмены из Татарстана, Москвы, Пермского края, Ямало-Ненецкого автономного округа, Московской, Самарской, Свердловской, Курганской, Челябинской, Владимирской и Омской областей.

Состязания развернутся во Дворце спорта. Во время соревнований пройдет торжественная церемония, приуроченная к 30-летию со дня образования команды синхронного катания «Татарстан», сообщает пресс-служба Министерства спорта РТ.

Напомним, в эту субботу в парке «Черное озеро» состоится всероссийский зимний фестиваль WinterFest. Днем открытый мастер-класс на катке проведет фигурист, серебряный призер Олимпийских игр, чемпион мира, Европы и России Илья Авербух, а вечером стартует ледовое шоу с участием именитых спортсменов.

Последние новости

«Взгляд на медицину сквозь династии». Выставка в Челнах

Управление здравоохранения Набережных Челнов организовало фотовыставку, приуроченную к Дню медицинского работника, который отмечался в стране 16 июня.

Мобильная бригада ЦРБ

    С целью профилактического осмотра населения,в составе мобильной бригады,участковые терапевты ежедневно выезжают в ФАПы.

Динар Шаймарданов, шоу мыльных пузырей и плов: как в Агрызе отпразднуют Курбан-байрам

Праздник пройдет в парке «Яшьлек» 22 июня в 16:00 в парке "Яшьлек" пройдет семейный праздник "Курбан Байрам".

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *