Уголовное дело против двух наркокурьеров возбудили в Казани

Сотрудники отдела полиции «Азино-2» по контролю за оборотом наркотиков пресекли преступную деятельность молодых людей, сообщили в МВД по РТ.

Сотрудники отдела полиции «Азино-2» по контролю за оборотом наркотиков пресекли преступную деятельность молодых людей, сообщили в МВД по РТ.

В салоне иномарки задержанных был обнаружен пакет с неизвестным содержимым и 20 свертков с наркотиком «метадон».  Экспертиза подтвердила наличие синтетического наркотика общим весом более 80 грамм.

Оперативники установили места закладок с наркотическими средствами и изъяли 2 свертка с 25 граммами «метадона».  Из незаконного оборота изъято порядка 111 грамм запрещенных веществ.

Подозреваемые признали свою вину полностью.  Расследование уголовного дела продолжается, фигуранты арестованы.

Автор:
Эндже Гарафиева

Последние новости

Минниханов направил приветствие участникам конференции «Духовный Шелковый путь»

Обращение Рустама Минниханова зачитал заместитель Руководителя Администрации Раиса РТ — руководитель Департамента Раиса РТ по вопросам внутренней политики Руслан Мухарлямов.

Лениногорцы посетили выставку картин талантливого художника Евгения Завитничева

24 июля, в рамках года Семьи, получатели социальных услуг комплексного центра социального обслуживании населения «Исток-Башлангыч» в Лениногорском районе, посетили выставку картин талантливого художника Евгения Завитничева.

Семьи бойцов СВО в Лениногорске получили наборы бытовой химии

В Управлении по делам молодежи, спорту и туризму семьям бойцов специальной военной операции — мобилизованным и контрактникам — вручили наборы бытовой химии.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *