В Казани ищут ликвидатора незаконных свалок в Советском районе

На сайте Госзакупок появился тендер, из которого следует, что администрация Советского района ищет подрядчика для устранения незаконных свалок.

На сайте Госзакупок появился тендер, из которого следует, что администрация Советского района ищет подрядчика для устранения незаконных свалок.

Перечень работ тендера включает в себя уборку территории от мусора, его вывоз и планировка участка после уборки. Стартовая цена – 4,5 млн рублей. Работы надлежит выполнить до 30 ноября этого года.

Ранее мы писали, что администрации нескольких районов Казани разместили тендер на 30 млн рублей на проведение Сабантуя .

Последние новости

Минниханов направил приветствие участникам конференции «Духовный Шелковый путь»

Обращение Рустама Минниханова зачитал заместитель Руководителя Администрации Раиса РТ — руководитель Департамента Раиса РТ по вопросам внутренней политики Руслан Мухарлямов.

Лениногорцы посетили выставку картин талантливого художника Евгения Завитничева

24 июля, в рамках года Семьи, получатели социальных услуг комплексного центра социального обслуживании населения «Исток-Башлангыч» в Лениногорском районе, посетили выставку картин талантливого художника Евгения Завитничева.

Семьи бойцов СВО в Лениногорске получили наборы бытовой химии

В Управлении по делам молодежи, спорту и туризму семьям бойцов специальной военной операции — мобилизованным и контрактникам — вручили наборы бытовой химии.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *