В Казани любителей дрифта привлекли к ответственности за маневры перед Кремлем

14 января в 22.25 в бот телеграмм канала Госавтоинспекции от неравнодушного подписчика поступила информация о том, что в центре Казани на Площади 1-го Мая «дрифтуют» несколько автомобилей.

14 января в 22.25 в бот телеграмм канала Госавтоинспекции от неравнодушного подписчика поступила информация о том, что в центре Казани на Площади 1-го Мая «дрифтуют» несколько автомобилей. На отработку информации был направлен экипаж ДПС. Правоохранители обнаружили два автомобиля марки «ВАЗ-2107», которые к моменту их прибытия были припаркованы. Водители находились в салоне машин.

С помощью сотрудника дежурного отделения, путем просмотра камер наружного наблюдения, было установлено, что водители автомобилей «ВАЗ 2107», управляя машинами входили в управляемый занос (дрифт), создавали угрозу жизни и здоровью граждан, а также угрозу возникновения ДТП. В отношении водителей 23 и 24 лет составлены административные материалы по части 1 статьи 12.15 КОАП РФ (опасное вождение).

Автор:
Виктория Осинина

Последние новости

«Взгляд на медицину сквозь династии». Выставка в Челнах

Управление здравоохранения Набережных Челнов организовало фотовыставку, приуроченную к Дню медицинского работника, который отмечался в стране 16 июня.

Мобильная бригада ЦРБ

    С целью профилактического осмотра населения,в составе мобильной бригады,участковые терапевты ежедневно выезжают в ФАПы.

Динар Шаймарданов, шоу мыльных пузырей и плов: как в Агрызе отпразднуют Курбан-байрам

Праздник пройдет в парке «Яшьлек» 22 июня в 16:00 в парке "Яшьлек" пройдет семейный праздник "Курбан Байрам".

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *