В Казани нетрезвая женщина попала в ДТП во дворе

В Казани, во дворе жилого дома на улице Бигичева, произошла авария по вине нетрезвой женщины.

В Казани, во дворе жилого дома на улице Бигичева, произошла авария по вине нетрезвой женщины. Она вместе с компанией молодых людей употребляла алкоголь, находясь на водительском сидении иномарки. По ее словам, она не заметила, как машина начала движение. Водительских прав женщина никогда не имела. Об этом пишет «Татарстан-24».

Виновница происшествия, управлявшая автомобилем Chevrolet, утверждает, что все случившееся — нелепая случайность. Алкотестер подтвердил наличие явных признаков алкогольного опьянения. Подробности инцидента выясняются.

Автор:
Эндже Гарафиева

Последние новости

Минниханов направил приветствие участникам конференции «Духовный Шелковый путь»

Обращение Рустама Минниханова зачитал заместитель Руководителя Администрации Раиса РТ — руководитель Департамента Раиса РТ по вопросам внутренней политики Руслан Мухарлямов.

Лениногорцы посетили выставку картин талантливого художника Евгения Завитничева

24 июля, в рамках года Семьи, получатели социальных услуг комплексного центра социального обслуживании населения «Исток-Башлангыч» в Лениногорском районе, посетили выставку картин талантливого художника Евгения Завитничева.

Семьи бойцов СВО в Лениногорске получили наборы бытовой химии

В Управлении по делам молодежи, спорту и туризму семьям бойцов специальной военной операции — мобилизованным и контрактникам — вручили наборы бытовой химии.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *