В Казани ограничат движение по двум улицам

Это связано со строительством трассы водопровода Фото: Марат Мугинов На улицах Чернышевского и Рустема Яхина частично ограничат движение транспорта.

Это связано со строительством трассы водопровода

Фото: Марат Мугинов

На улицах Чернышевского и Рустема Яхина частично ограничат движение транспорта. Причиной станет строительство трассы водопровода.

В районе дома №32 по ул.Чернышевского в направлении движения в сторону ул.Гаяза Исхаки частично будет закрыта проезжая часть с 4 марта по 14 апреля.

На аналогичный период ограничат движение в районе дома №5 по ул.Рустема Яхина в направлении движения в сторону ул.Московской, сообщили в комитете внешнего благоустройства Исполкома города.

Последние новости

Фарид Мухаметшин вручил паспорта юным гражданам

Сегодня, в День России, в Казанском Кремле Председатель Государственного Совета Фарид Мухаметшин встретился с активистами общественно-государственного движения детей и молодежи «Движение первых»,

Дорогие сограждане!

   От имени Управления Росреестра по Республике Татарстан и от себя лично поздравляю Вас с Днём России!

Консультация – предупреждение об интенсивности метеорологических явлений

Консультация – предупреждение  об интенсивности метеорологических явлений с 06.00 до 21.00 13 июня 2024 г.   Днем и вечером 13 июня ожидаются грозы с кратковременными усилениями ветра 15-20 м/с,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *