В Казани открывают новый туристический маршрут к Храму всех религий

В казанский Храм всех религий скоро можно будет добраться на электричке, благодаря запуску туристического маршрута, сообщил начальник отдела по организации перевозок и обслуживанию пассажиров АО «Содружество» Николай Еремцов.

В казанский Храм всех религий скоро можно будет добраться на электричке, благодаря запуску туристического маршрута, сообщил начальник отдела по организации перевозок и обслуживанию пассажиров АО «Содружество» Николай Еремцов. Планируется использовать регулярные пригородные маршруты, такие как электрички в Свияжск, Зеленодольск, Канаш и Нижний Новгород, которые останавливаются в поселке Старое Аракчино, где находится Храм всех религий.

Храм всех религий, также известный как Вселенский храм, представляет собой уникальный комплекс, объединяющий элементы 16 различных религий, от православия до буддизма, и был создан по идее архитектора Ильдара Ханова.

На территории храма уже организованы парковка, остановка общественного транспорта, светофоры и другая инфраструктура, привлекавшая внимание от 50 до 100 до 1-2 тысяч человек в день.

В настоящее время ведется разработка концепции развития прилегающей территории, которая включает в себя благоустройство площадей и создание объектов туристического обслуживания. Об этом мы писали ранее.

Автор:
Эндже Гарафиева

Последние новости

Минниханов направил приветствие участникам конференции «Духовный Шелковый путь»

Обращение Рустама Минниханова зачитал заместитель Руководителя Администрации Раиса РТ — руководитель Департамента Раиса РТ по вопросам внутренней политики Руслан Мухарлямов.

Лениногорцы посетили выставку картин талантливого художника Евгения Завитничева

24 июля, в рамках года Семьи, получатели социальных услуг комплексного центра социального обслуживании населения «Исток-Башлангыч» в Лениногорском районе, посетили выставку картин талантливого художника Евгения Завитничева.

Семьи бойцов СВО в Лениногорске получили наборы бытовой химии

В Управлении по делам молодежи, спорту и туризму семьям бойцов специальной военной операции — мобилизованным и контрактникам — вручили наборы бытовой химии.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *