В Казани появился мемориал в память о погибшем президенте Ирана

В столице Татарстана появился мемориал в память о погибшем президенте Ирана Эбрахиме Раиси и его спутниках, пишут РИА Новости.

В столице Татарстана появился мемориал в память о погибшем президенте Ирана Эбрахиме Раиси и его спутниках, пишут РИА Новости.

Мемориал расположен у здания генерального консульства Ирана в Казани. Министр промышленности республики и другие представители возложили цветы к памятнику.

Отмечается, что Раиси с большой любовью относился к взаимоотношениям России и Ирана. Страны  существенно сблизились за последние несколько лет, и Иран открыто делился своим опытом. Татарстан продолжит укреплять взаимодействие с Ираном.

Вчера, 19 мая,  в Азербайджане вертолет, перевозивший президента Ирана Эбрахима Раиси и других официальных лиц, потерпел крушение. Сегодня утром в правительстве подтвердили факт гибели политика.

Автор:
Эндже Гарафиева

Последние новости

Минниханов направил приветствие участникам конференции «Духовный Шелковый путь»

Обращение Рустама Минниханова зачитал заместитель Руководителя Администрации Раиса РТ — руководитель Департамента Раиса РТ по вопросам внутренней политики Руслан Мухарлямов.

Лениногорцы посетили выставку картин талантливого художника Евгения Завитничева

24 июля, в рамках года Семьи, получатели социальных услуг комплексного центра социального обслуживании населения «Исток-Башлангыч» в Лениногорском районе, посетили выставку картин талантливого художника Евгения Завитничева.

Семьи бойцов СВО в Лениногорске получили наборы бытовой химии

В Управлении по делам молодежи, спорту и туризму семьям бойцов специальной военной операции — мобилизованным и контрактникам — вручили наборы бытовой химии.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *