В Казани состоится открытие турнира «Кожаный мяч»

23 мая 2024 года в Казани пройдет торжественная церемония открытия городского этапа Всероссийских соревнований по футболу «Кожаный мяч» на стадионе «Мотор».

23 мая 2024 года в Казани пройдет торжественная церемония открытия городского этапа Всероссийских соревнований по футболу «Кожаный мяч» на стадионе «Мотор».

В турнире примут участие команды трех возрастных категорий: младшая (2013-2014 г.р.), средняя (2011-2012 г.р.) и старшая (2009-2010 г.р.).

На открытии мероприятия запланирована автограф-сессия с игроками казанского футбольного клуба «Рубин», а также будет проведен розыгрыш призов от клуба.

Время сбора участников — 13:00, начало первого матча — 14:00.

Турнир «Кожаный мяч» — это детско-юношеские соревнования по футболу, которые проходят по всей России. Первый турнир состоялся в 1964 году по инициативе знаменитого советского вратаря Льва Яшина и включал только одну возрастную группу. Сегодня этот турнир проводится для школьников и является самым массовым футбольным соревнованием в стране.

Автор:
Эндже Гарафиева

Последние новости

Минниханов направил приветствие участникам конференции «Духовный Шелковый путь»

Обращение Рустама Минниханова зачитал заместитель Руководителя Администрации Раиса РТ — руководитель Департамента Раиса РТ по вопросам внутренней политики Руслан Мухарлямов.

Лениногорцы посетили выставку картин талантливого художника Евгения Завитничева

24 июля, в рамках года Семьи, получатели социальных услуг комплексного центра социального обслуживании населения «Исток-Башлангыч» в Лениногорском районе, посетили выставку картин талантливого художника Евгения Завитничева.

Семьи бойцов СВО в Лениногорске получили наборы бытовой химии

В Управлении по делам молодежи, спорту и туризму семьям бойцов специальной военной операции — мобилизованным и контрактникам — вручили наборы бытовой химии.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *