В Казанском метрополитене произошел сбой блокировки дверей

Сегодня в 16:50 на станции метро «Авиастроительная» казанского метрополитена по первому главному пути произошел сбой блокировки дверей вагонов электропоезда.

Сегодня в 16:50 на станции метро «Авиастроительная»  казанского метрополитена по первому главному пути произошел сбой блокировки дверей вагонов электропоезда. В результате неисправный состав был отправлен в тупик, а на линию выехал резервный электропоезд, сообщили в пресс-службе МУП.

Из-за инцидента движение поездов задержалось на 7 минут. В настоящее время движение поездов по всей линии восстановлено и осуществляется в соответствии с графиком.

Автор:
Эндже Гарафиева

Последние новости

Минниханов направил приветствие участникам конференции «Духовный Шелковый путь»

Обращение Рустама Минниханова зачитал заместитель Руководителя Администрации Раиса РТ — руководитель Департамента Раиса РТ по вопросам внутренней политики Руслан Мухарлямов.

Лениногорцы посетили выставку картин талантливого художника Евгения Завитничева

24 июля, в рамках года Семьи, получатели социальных услуг комплексного центра социального обслуживании населения «Исток-Башлангыч» в Лениногорском районе, посетили выставку картин талантливого художника Евгения Завитничева.

Семьи бойцов СВО в Лениногорске получили наборы бытовой химии

В Управлении по делам молодежи, спорту и туризму семьям бойцов специальной военной операции — мобилизованным и контрактникам — вручили наборы бытовой химии.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *