В Казанской епархии собрали 1,6 млн рублей для жителей Оренбургской области

Закуплены мотопомпы и рукава для откачки воды, осушители воздуха, раскладушки и спальные комплекты Фото:

Закуплены мотопомпы и рукава для откачки воды, осушители воздуха, раскладушки и спальные комплекты

Фото: tatmitropolia.ru

В приходах Казанской епархии собрали 1,6 млн рублей для пострадавших от наводнения жителей Оренбургской области. На эти средства закупили мотопомпы и рукава для откачки воды, осушители воздуха, раскладушки и спальные комплекты, а также 5-литровые пластиковые бутылки для разлива питьевой воды.

«Разлив воды осуществляется в скиту Иверского женского монастыря города Орска. Ежедневно добровольцы наполняют около тысячи бутылок для последующей раздачи жителям. Техническую воду привозят в специальных цистернах, питьевую везут из обители в бутылках», – рассказала руководитель службы помощи нуждающимся Казанской епархии «Милосердие – Казань» Ольга Варганова.

Она также доставила в Орскую епархию вещи из списка актуальных нужд, которые были приобретены на пожертвования прихожан храмов республики, сообщается на сайте Татарстанской митрополии.

Напомним, ранее в Оренбург из Казани прибыли три фуры с питьевой водой, которые отправили по поручению мэра Ильсура Метшина. Было приобретено 9,5 тысячи бутылей воды объемом по 5 литров, всего – 47,5 тыс. литров.

Последние новости

Новости

Счетчик обращений граждан и организаций Поступило 73694 на рассмотрении 6376 решено 67318 ВРАЧ ВРАЧ Мониторинг безопасности лекарственных препаратов Контроль качества лекарственных средств Мониторинг ассортим

Рыба, в которой множество червей: а мы ее сами едим и детям даем

Подписаться в Telegram Какие виды рыб могут быть опасны для человека?

"Последний звонок" в Изминской СОШ

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *