В Нижнекамске до сентября планируется провести капремонт в детском саду №43 «Мишутка»

Капитально отремонтировать в этом году планируют и детский сад №43 «Мишутка».

Капитально отремонтировать в этом году планируют и детский сад №43 «Мишутка». Садик был открыт в 1980 году. Рассчитан он на 220 малышей. В дошкольном учреждении 10 групп, 3 из которых – ясельные. Особое внимание в детском саду уделяется духовно-нравственному воспитанию дошкольников в традициях русской культуры.

В рамках ремонта запланированы демонтажные, отделочные работы, замена окон, дверей и инженерных сетей, а также обновление фасада. Кроме того, в детском саду реконструируют пищеблок и прачечную, а также закупят новую мебель. Привести в порядок планируют и уличные веранды. Полностью выполнить капремонт планируется до начала сентября. Малыши на время работ будут перераспределены по ближайшим детским садам.

«Особое внимание необходимо уделить освещению и заездам к садику, это все-таки центральный район города. Также необходимо соединить с обновленным бульваром Баки Урманче, продумать безопасный пешеходный трафик», – дал поручение Рамиль Муллин.

Источник – официальный сайт НМР.

Последние новости

Казанцы могут присоединиться к сбору подарков на Сабантуй

Завтра шествие конных повозок пройдет по улицам Кремлевской, Баумана, Пушкина, Петербургской и Каюма Насыри Фото: Марат Мугинов В Казани 21 июня состоится традиционный сбор подарков на Сабантуй.

Робот в тюбетейке, блины из дровяной печи и конные скачки с призовым фондом 7,7 млн – KZN.RU публикует программу Сабантуя

Празднование начнется с заездов на казанском ипподроме и продолжится народными гуляньями на нескольких площадках Фото: Денис Гордийко В Казани 23 июня отметят татарский народный праздник Сабантуй.

Начальник ГБУ «Альметьевское районное государственное ветеринарное объединение» Реваль Мухаметзянов прокомментировал ситуацию с карантином в районе

- В Альметьевском районе ситуация с бруцеллезом благополучная, нет ни вспышек, ни подозрений на инфекцию.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *