В парках и жилых комплексах Казани организованы бесплатные спортивные занятия

На этой неделе горожане могут посетить растяжку, йогу и пилатес Фото: Марат Мугинов На территориях жилых комплексов и в парках Казани проходят бесплатные тренировки.

На этой неделе горожане могут посетить растяжку, йогу и пилатес

Фото: Марат Мугинов

На территориях жилых комплексов и в парках Казани проходят бесплатные тренировки. Занятия организованы в рамках проекта «Спорт у дома».

Завтра, 30 мая, казанцы смогут посетить растяжку . Тренировка начнется в 8:00 на зеленой лужайке парка в жилом районе Салават Купере.

Для любителей йоги состоятся занятия 30 мая в 19:00 в ЖК «Сказочный лес», 31 мая в 6:00 в ЖК «Весна», 1 июня в 6:00 в ЖК «Светлая долина». Подобные тренировки запланированы и на 2 июня: в 8:00 йога начнется на бульваре «Ак чәчәкләр», а в 9:00 – в парке «Черное озеро».

Кроме того, 2 июня казанцы смогут присоединиться к тренировке по пилатесу . Она пройдет в парке Горького в 9:00.

Приходить рекомендуют в удобной одежде, с собой нужно взять спортивный коврик и воду.

Для участия требуется предварительно записаться. Подробную информацию, а также актуальное расписание публикуют в телеграм-канале проекта.

Последние новости

Лениногорцы посетили выставку картин талантливого художника Евгения Завитничева

24 июля, в рамках года Семьи, получатели социальных услуг комплексного центра социального обслуживании населения «Исток-Башлангыч» в Лениногорском районе, посетили выставку картин талантливого художника Евгения Завитничева.

Семьи бойцов СВО в Лениногорске получили наборы бытовой химии

В Управлении по делам молодежи, спорту и туризму семьям бойцов специальной военной операции — мобилизованным и контрактникам — вручили наборы бытовой химии.

В Лениногорске выбирают пару, которая зарегистрирует свой брак на Дне республики в Казани

Торжественное и грандиозное мероприятие состоится в Казани, 30 августа, в День Республики Татарстан и приурочено к году семьи.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *