Въезд к Голубым озерам закроют со стороны М7

Жителям Татарстана будет закрыт въезд к Голубым озерам со стороны трассы М7.

Жителям Татарстана будет закрыт въезд к Голубым озерам со стороны трассы М7. Как сообщила Оксана Саргина, руководитель дирекции по развитию природных территорий и экотуризма фонда «Институт развития городов республики», на этом участке установят шлагбаум.

Саргина отметила, что зона доступа к трассе станет полностью пешеходной. Это означает, что проезд автомобилей и автобусов будет запрещен. Бывшая парковка будет преобразована в экологическую зону с лекториями, туалетами и фудтраками.

От шлагбаума до конца Малых озер прогулка пешком займет примерно 25 минут. Кроме того, на территории Голубых озер появятся эковорота, где можно будет взять напрокат велосипеды и лыжи. Эти пункты также будут оснащены системой подсчета посетителей.

Автор:
Эндже Гарафиева

Последние новости

Лениногорцы посетили выставку картин талантливого художника Евгения Завитничева

24 июля, в рамках года Семьи, получатели социальных услуг комплексного центра социального обслуживании населения «Исток-Башлангыч» в Лениногорском районе, посетили выставку картин талантливого художника Евгения Завитничева.

Семьи бойцов СВО в Лениногорске получили наборы бытовой химии

В Управлении по делам молодежи, спорту и туризму семьям бойцов специальной военной операции — мобилизованным и контрактникам — вручили наборы бытовой химии.

В Лениногорске выбирают пару, которая зарегистрирует свой брак на Дне республики в Казани

Торжественное и грандиозное мероприятие состоится в Казани, 30 августа, в День Республики Татарстан и приурочено к году семьи.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *