10.05.2024

Власти Казани объяснили причины пропавшего под Кремлем поребрика

В Казани продолжаются ремонтные работы в связи с подготовкой к БРИКС. Соответствующий ответ на запрос Inkazan получил от мэрии города.

В Казани продолжаются ремонтные работы в связи с подготовкой к БРИКС. Соответствующий ответ на запрос Inkazan получил от мэрии города.

В  городской администрации рассказали, что причиной пропавшего под Казанским Кремлем поребрика на  пешеходном переходе по  улице Батурина стали ремонтные работы в  рамках подготовки к  мероприятиям саммита БРИКС.

«Завершить их  планируется до  конца мая 2024  года»,  — заявили изданию в  мэрии.

Ранее к  нам в  редакцию обратился житель Нияз , пожаловавшийся на  отсутствие адекватного пешеходного перехода в  центре города. По  его словам, молодые родители с  колясками вынуждены идти вдоль дороги, чтобы перейти через дорогу.

Кроме того, обеспокоенного казанца возмутило отсутствие дорожной разметке на  переходе. По  его словам, обходить участок, популярный среди туристов, неудобно. Особое внимание читатель обратил на  отсутствие обозначений, когда будут завершены работы.

Последние новости

Неоспоримое решение сверху: Мишустин полностью изменил решение по пенсиям — пожилых россиян ждёт сюрприз

prufy.ru Подписаться в Telegram В 2024 году Россия значительно увеличит пенсионные выплаты для наиболее уязвимых категорий граждан, включая лиц старше 80 лет и обладателей первой группы инвалидности.

Агрызцам рассказали, что делать при укусе клеща

С 1 по 30 апреля укус клеща зафиксирован у 15 человек На вопрос читательницы отвечает заведующая отделом Елабужского филиала Центра гигиены и эпидемиологии по РТ в Елабужском, Менделеевском,

Названы причины смертности в Агрызском районе за последние две недели

Наибольшее количество летального исхода приходится на возраст старше трудоспособного - 10 человек Главный врач ГАУЗ "Агрызская ЦРБ" Эдуард Овчинников выступил с анализом смертности среди жителей района,

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *