За рождение ребенка в 2024 году студенты КФУ получат 100 тысяч рублей

С этого года Казанский федеральный университет начнет предоставлять материальную помощь в размере 100 тысяч рублей семьям студентов и сотрудников за рождение ребенка.

С этого года Казанский федеральный университет начнет предоставлять материальную помощь в размере 100 тысяч рублей семьям студентов и сотрудников за рождение ребенка. Проректор по научной деятельности вуза Дмитрий Таюрский объявил об этом на фестивале семей сотрудников, преподавателей и студентов, ссылаясь на решение ректора Ленара Сафина.

«По решению ректора КФУ  Ленара Ринатовича Сафина  все семьи, в которых в 2024 году появится младенец, получат от университета материальную помощь в размере 100 тысяч рублей. Наша университетская семья очень большая, у нас есть преподаватели, но университет не существует без студентов, и такая же льгота распространяется на студенческие семьи», – добавил он.

По словам Таюрского, каждая семья, в которой в 2024 году родится ребенок, получит поддержку от университета. Он подчеркнул, что университетская семья включает не только преподавателей, но и студентов, и новая мера распространяется на всех. 

 

Автор:
Эндже Гарафиева

Последние новости

Минниханов направил приветствие участникам конференции «Духовный Шелковый путь»

Обращение Рустама Минниханова зачитал заместитель Руководителя Администрации Раиса РТ — руководитель Департамента Раиса РТ по вопросам внутренней политики Руслан Мухарлямов.

Лениногорцы посетили выставку картин талантливого художника Евгения Завитничева

24 июля, в рамках года Семьи, получатели социальных услуг комплексного центра социального обслуживании населения «Исток-Башлангыч» в Лениногорском районе, посетили выставку картин талантливого художника Евгения Завитничева.

Семьи бойцов СВО в Лениногорске получили наборы бытовой химии

В Управлении по делам молодежи, спорту и туризму семьям бойцов специальной военной операции — мобилизованным и контрактникам — вручили наборы бытовой химии.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *