27.04.2024

Жители города почтили память ликвидаторов катастрофы

Сегодня, в 38-ю годовщину аварии на Чернобыльской АЭС, жители нашего города собрались, чтобы почтить память ликвидаторов и жертв страшной техногенной катастрофы.

Сегодня, в 38-ю годовщину аварии на Чернобыльской АЭС, жители нашего города собрались, чтобы почтить память ликвидаторов и жертв страшной техногенной катастрофы.

На территории Комсомольского района в торжественной обстановке состоялось возложение цветов к памятному камню, установленному в честь участников ликвидации последствий аварии на ЧАЭС.

В мероприятии приняли участие очевидцы тех трагических событий - ликвидаторы, школьники, представители администрации Комсомольского района.

Участников поприветствовал глава администрации Комсомольского района Ленар Ахметзянов:  «От имени Мэра города Наиль Магдеева разрешите передать вам самые искренние слова благодарности и признательности за ваш самоотверженный труд и активную общественную позицию.
В нашем городе проживает 185 человек, которые принимали участие в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС. Сегодня мы отдаем  дань глубокого уважения их мужеству и самоотверженности. Это люди, чей подвиг навсегда вписан в историю нашей страны», - отметил он.

Участники митинга почтили память погибших минутой молчания и возложили цветы.

Последние новости

Житель Казани обвиняется в использовании поддельного диплома

Прокуратура Вахитовского района города Казани утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении 30-летнего местного жителя.

«Горячая линия» по вопросам организации летнего отдыха и оздоровления детей

 23 мая 2024 года в Общественной палате Республики Татарстан состоится «горячая линия» по вопросам организации летнего отдыха и оздоровления детей.

Онлайн-урок Цифры

Сегодня на базе ГАОУ «Школа Иннополис» прошел онлайн-урок Цифры для 7-х классов, который провел онлайн заместитель министра финансов Республики Татарстан Рустам Аюкасов.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *