«Диагноз ставят по интернету, сами не знают, что лечат и назначают»

Нижнекамцы жалуются на некомпетентность медперсонала в городе. Местные жители считают, что уровень квалификации людей в белых халатах оставляет желать лучшего.

Нижнекамцы жалуются на некомпетентность медперсонала в городе. Местные жители считают, что уровень квалификации людей в белых халатах оставляет желать лучшего.

«Проверьте врачей в НЦРБ, одни дети работают. Диагноз ставят по интернету, сами не знают, что лечат и назначают, особенно в терапии там врач не русский, вообще ничего не знает, объяснить толком не может, ходит по палатам, давление мерит, важный такой. У него интересуются про здоровье, он говорит все хорошо, все в норме про орган, а у этого человека его вырезали десять лет назад», - написал автор поста в паблике «Народный контроль».

Обвинения в отношении медиков подписчики восприняли неоднозначно: «Им тоже работать надо! Они для чего учатся? Все приходит с опытом. Скажите спасибо, что хоть такие есть», «Пусть учатся, набираются опыта, но не по интернету, а у опытных врачей. Сама была на приёме, врач-терапевт - молоденькая девушка, искала в интернете, какие лекарства мне можно принимать, а в интернете, как сами знаете, нет 100% гарантии. Таким образом и самим можно лечиться», «Как страшно стало ходить в бальницу», «Вся суть бесплатной медицины».

Последние новости

«Туполев» собирается закупать в Минске детали для Ту-214 и красить там самолеты

АО «Туполев» «в связи с перспективой увеличения объемов выпуска» собирается приобретать у Минского завода гражданской авиации №407 ряд комплектующих для выпускаемых в Казани авиалайнеров Ту-214 и красить на нем готовые самолеты.

СМИ: Шольц предлагал США тайную сделку по «Северному потоку – 2»

Канцлер Германии Олаф Шольц , находясь в должности министра финансов в 2020 году, предлагал США заключить тайную сделку для предотвращения санкций против строящегося тогда газопровода «Северный поток — 2».

Как расследуют налоговые преступления и что делать во избежание обвинения

Советы эксперта налоговой практики. Часть 3-я Фото: Максим Платонов Госдума приняла в первом чтении законопроект о совершенствовании налоговой системы.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *