«Мы вместе»: в Нижнекамской больнице провели флешмоб ко дню знаний об онкологии

В Нижнекамской ЦРБ состоялся флешмоб в поддержку онковыздоравливающих пациентов.

В Нижнекамской ЦРБ состоялся флешмоб в поддержку онковыздоравливающих пациентов.

Представители благотворительного общества «Без бергә»  подготовили для врачей и пациентов небольшой концерт с танцами и чтением стихотворений, а волонтёры отделения «Движение первых» устроили флешмоб. В благодарность медикам участники вручили им домашние пироги.

«Цель мероприятия – привлечь внимание общественности ко дню знаний об онкологии и поздравить всех врачей, которые прилагают все усилия в выздоровлении онкопациентов. Мы объясняем людям, что нужно вовремя проходить диспансеризацию, вести здоровый образ жизни, чтобы они не унывали и обращались к нам», - отметила руководитель организации «Без бергә» Елена Мусаева .

На сегодняшний день в организации «Без бергә» состоит 400 онковыздоравливающих пациентов. Вместе они помогают друг другу победить заболевание. Они не теряют силы духа сами и учат этому тех, кто об онкологии узнал недавно.

В этот день волонтеры не оставили без внимания и онковыздоравливающих пациентов. В палатах они раздавали им мандарины и разноцветные ленточки как символ борьбы с заболеванием.

Последние новости

Казанцы могут присоединиться к сбору подарков на Сабантуй

Завтра шествие конных повозок пройдет по улицам Кремлевской, Баумана, Пушкина, Петербургской и Каюма Насыри Фото: Марат Мугинов В Казани 21 июня состоится традиционный сбор подарков на Сабантуй.

Робот в тюбетейке, блины из дровяной печи и конные скачки с призовым фондом 7,7 млн – KZN.RU публикует программу Сабантуя

Празднование начнется с заездов на казанском ипподроме и продолжится народными гуляньями на нескольких площадках Фото: Денис Гордийко В Казани 23 июня отметят татарский народный праздник Сабантуй.

Начальник ГБУ «Альметьевское районное государственное ветеринарное объединение» Реваль Мухаметзянов прокомментировал ситуацию с карантином в районе

- В Альметьевском районе ситуация с бруцеллезом благополучная, нет ни вспышек, ни подозрений на инфекцию.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *