Онкология больше не страшен: врач назвал 3 продукта, которые не дадут опухоли шансов

Подписаться в Telegram Онкологические заболевания - это страшное явление, которое способно изменить все планы и перевернуть жизнь вверх дном.

Подписаться в Telegram

Онкологические заболевания - это страшное явление, которое способно изменить все планы и перевернуть жизнь вверх дном. Но существуют способы уменьшить вероятность возникновения рака, сохранить свое здоровье и не потратить все свои сбережения.

Последние научные открытия показывают, что существуют три продукта, которые могут стать ключом к победе над опасным заболеванием. Известный ученый и диетолог поделился информацией о полезных и вкусных продуктах, которые помогут в борьбе с онкологическими заболеваниями.

По мнению специалиста, молоко, яйца и мясо - ключевые продукты, которые способствуют профилактике рака и предотвращают его распространение в организме. Витамин C, содержащийся в этих продуктах, является важным микроэлементом и эффективно препятствует образованию опухолей.

Самые свежие новости Казани — подписывайся на телеграм-канал most|Казань

Последние новости

Лениногорцы посетили выставку картин талантливого художника Евгения Завитничева

24 июля, в рамках года Семьи, получатели социальных услуг комплексного центра социального обслуживании населения «Исток-Башлангыч» в Лениногорском районе, посетили выставку картин талантливого художника Евгения Завитничева.

Семьи бойцов СВО в Лениногорске получили наборы бытовой химии

В Управлении по делам молодежи, спорту и туризму семьям бойцов специальной военной операции — мобилизованным и контрактникам — вручили наборы бытовой химии.

В Лениногорске выбирают пару, которая зарегистрирует свой брак на Дне республики в Казани

Торжественное и грандиозное мероприятие состоится в Казани, 30 августа, в День Республики Татарстан и приурочено к году семьи.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *