Роспотребнадзор прокомментировал заявления о «болезни Х»

Заявления о «болезни X» могут иметь не научные, а экономические мотивы, вопросы готовности к пандемии регулярно обсуждаются, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Роспотребнадзора.

Заявления о «болезни X» могут иметь не научные, а экономические мотивы, вопросы готовности к пандемии регулярно обсуждаются, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Роспотребнадзора.

Ранее мы рассказывали, что на Всемирном экономическом форуме в Давосе 17 января обсудят «болезнь Х» — неизвестное заболевание, которое может быть в несколько раз опаснее пандемии Covid-19.

В ведомстве подчеркнули, что включение «болезни X» в повестку дня Давоса и финансово заинтересованный состав участников, включающий фармацевтические компании, показывает, что диалог сессии будет вращаться вокруг увеличения инвестиций.

«Это особенно выгодно крупным фармацевтическим кампаниям, которые якобы демонстрируют свой дальновидный подход к обеспечению готовности к пандемии, поэтому обсуждают вопрос на Всемирном экономическом форуме», – указано в публикации.

Последние новости

Фарид Мухаметшин вручил паспорта юным гражданам

Сегодня, в День России, в Казанском Кремле Председатель Государственного Совета Фарид Мухаметшин встретился с активистами общественно-государственного движения детей и молодежи «Движение первых»,

Дорогие сограждане!

   От имени Управления Росреестра по Республике Татарстан и от себя лично поздравляю Вас с Днём России!

Консультация – предупреждение об интенсивности метеорологических явлений

Консультация – предупреждение  об интенсивности метеорологических явлений с 06.00 до 21.00 13 июня 2024 г.   Днем и вечером 13 июня ожидаются грозы с кратковременными усилениями ветра 15-20 м/с,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *