В детской больнице Нижнекамска появился новый реанимобиль

Как сообщили в пресс-службе города, новый реанимобиль пополнил автопарк Нижнекамской детской районной больницы с перинатальным центром.

Как сообщили в пресс-службе города, новый реанимобиль пополнил автопарк Нижнекамской детской районной больницы с перинатальным центром.

Автомобиль скорой помощи появился благодаря программе по оснащению автотранспортом медицинских учреждений Татарстана. В ее рамках Раис РТ Рустам Минниханов передал больницам республики сертификаты на 24 автомобиля скорой помощи.

Подобный транспорт необходим в основном для перевозки маленьких пациентов в ДРКБ Казани. Часто дети находятся в критическом состоянии, поэтому от своевременности и комфортности транспортировки зависит не только здоровье, но и жизнь маленького пациента.

Последние новости

Фарид Мухаметшин вручил паспорта юным гражданам

Сегодня, в День России, в Казанском Кремле Председатель Государственного Совета Фарид Мухаметшин встретился с активистами общественно-государственного движения детей и молодежи «Движение первых»,

Дорогие сограждане!

   От имени Управления Росреестра по Республике Татарстан и от себя лично поздравляю Вас с Днём России!

Консультация – предупреждение об интенсивности метеорологических явлений

Консультация – предупреждение  об интенсивности метеорологических явлений с 06.00 до 21.00 13 июня 2024 г.   Днем и вечером 13 июня ожидаются грозы с кратковременными усилениями ветра 15-20 м/с,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *