В казанской больнице №18 появится новое приемно-диагностическое отделение

В столице Татарстана в рамках республиканской программы модернизации первичного звена здравоохранения стартовало строительство современного приемно-диагностического отделения (ПДО) центральной городской клинической больн

В столице Татарстана в рамках республиканской программы модернизации первичного звена здравоохранения стартовало строительство современного приемно-диагностического отделения (ПДО) центральной городской клинической больницы №18 на улице Мавлютова. Об этом на деловом понедельнике в мэрии рассказал начальник Управления здравоохранения Казани Владимир Филатов .

Площадь объекта составит свыше 4 тыс. кв. метров. «В структуре ПДО планируется приемная зона с оказанием плановой и экстренной помощи, реанимация, сосудистый центр, операционное отделение, диагностическое отделение», — перечислил докладчик.

На данный момент строители проводят работы по выносу инженерных сетей. Ориентировочный срок завершения строительства нового приемно-диагностического отделения — 2025 год.

Одновременно с этим в больнице продолжается капитальный ремонт, в общей сложности здесь приведут в порядок 11,9 тыс. кв. метров. На данный момент в здании уже отремонтировали неврологическое, гинекологическое, хирургическое отделения и ЛОР-отделение. Завершение капремонта также запланировано на 2025 год.

Последние новости

В учреждениях Зеленодольского района проверили условия оказания социальных услуг

Сегодня состоялось выездное заседание Общественного совета при Министерстве труда,

Штаб по подготовке к отопительному периоду 2024/2025 прошел в Минстрое РТ

Сегодня в Минстрое Татарстана состоялось очередное заседание республиканского штаба по подготовке к отопительному периоду 2024-2025 гг.

Профилактические визиты для учреждений среднего профессионального образования.

Профилактические визиты для учреждений среднего профессионального образования.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *