В Москве приостановили работу еще одной организации, чья продукция стала причиной вспышки ботулизма
В Москве судебные приставы приостановили деятельность организации по производству готовых блюд и кулинарных изделий после того, как ее продукция стала причиной вспышки ботулизма, сообщает ТАСС .
В Москве судебные приставы приостановили деятельность организации по производству готовых блюд и кулинарных изделий после того, как ее продукция стала причиной вспышки ботулизма, сообщает ТАСС .
Сотрудники Роспотребнадзора провели эпидемиологическое расследование на территории цеха организации. В ходе проверки были выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований. Например, организация не смогла представить документы, подтверждающие качество и безопасность изготавливаемой продукции. Кроме того, помещения цехов и технологическое оборудование содержались в неудовлетворительном санитарно-гигиеническом состоянии.
Суд признал компанию виновной по статье «нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения» и назначил наказание в виде приостановления деятельности сроком на 90 суток. Судебные приставы опечатали здания и помещения организации и предупредили руководство об уголовной ответственности в случае неисполнения требований судебного акта.
В пятницу, 28 июня, в Люблинском районном суде Москвы был рассмотрен вопрос об административном правонарушении в отношении ООО «Локалкитчен», правообладателя бренда «Кухня на районе». Компанию обвиняют в нарушении санитарно-эпидемиологических правил.
Разиль СамигуллинПоследние новости
Новые инициативы по улучшению здоровья населения
Городские власти запускают программу по повышению качества жизни.
Суд в Казани рассматривает дело об отравлении сотрудников "Нэфис Косметикс"
89 работников компании отравились после питания в столовой.
Кафе в Казани закрыто на 30 дней из-за вспышки кишечной инфекции
Роспотребнадзор выявил серьезные нарушения санитарных норм в заведении.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований