В Нижнекамске построят детскую больницу за 364,5 миллиона рублей

Проектная мощность детской больницы с перинатальным центром 3 в 35А микрорайоне Нижнекамска составит 200 посещений в сутки.

Проектная мощность детской больницы с перинатальным центром 3 в 35А микрорайоне Нижнекамска составит 200 посещений в сутки.

На строительство учреждения выделят 364,5 миллиона рублей. Охват детского населения составит 20 000 детей. Об этом на «деловом понедельнике» рассказал руководитель исполкома НМР Роман Булатов. Также на этот год запланировано завершение капитального ремонта главного корпуса Детской городской больницы с перинатальным центром на улице Менделеева, 45. Объем финансирования составит 282 миллиона рублей. Кроме того, на 38,5 миллиона рублей проведут капитальный ремонт в Камско-Полянской районной больнице.

«Запланирована модернизация материально-технической базы Нижнекамской центральной многопрофильной больницы по улице Ахтубинская, 13А на 426,49 миллионов рублей. В целом, в рамках реализации стратегии развития здравоохранения нижнекамского муниципального района до 2026 года планируется полностью модернизировать материально-техническую базу и кадровый потенциал медицины», - отметил Роман Булатов.

Источник – официальный сайт НМР.

Последние новости

Фарид Мухаметшин вручил паспорта юным гражданам

Сегодня, в День России, в Казанском Кремле Председатель Государственного Совета Фарид Мухаметшин встретился с активистами общественно-государственного движения детей и молодежи «Движение первых»,

Дорогие сограждане!

   От имени Управления Росреестра по Республике Татарстан и от себя лично поздравляю Вас с Днём России!

Консультация – предупреждение об интенсивности метеорологических явлений

Консультация – предупреждение  об интенсивности метеорологических явлений с 06.00 до 21.00 13 июня 2024 г.   Днем и вечером 13 июня ожидаются грозы с кратковременными усилениями ветра 15-20 м/с,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *